Beginning of 2019

2019年もいよいよ始まりました。いつになくゆっくりのんびり過ごした年の始まりでしたが、本日より出社です。休み中は奥さんが休み無しだったこともあり、年末からずっと炊事当番をして過ごしました。普段も日曜日には夕飯作っているのですが、連続して作ると味付けの感も随分と磨かれるものです。

基本出汁から作るので時間は少々かかりますが、結構楽しみながら調理しました。今はネットにレシピが山ほどあるので、材料からレシピ検索でメニューを決めることができ随分と楽です。

今年も多分ゆるいブログエントリーになると思いますが、宜しくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください